Ангел к нам спустился

Валентина Шеломова
Боже! Как тебя мне не хватает,
Милый, где же ты запропастился
Счастье надо мной уже витает,
Ангел к нам с небес уже спустился.

Крылышками машет ангелочек
Нас с тобой  друг другу направляет,
Где же ты, мой миленький дружочек,
Сердце с нетерпением ожидает.

Приходи скорее друг, мой милый,
Вся душа уже истосковалась.
Нам с тобою песни петь, любимый,
Времени не так много осталось.

Где ж, любимый, ты запропастился,
Прилетай же поскорее, милый,
Ангел к нам с небес уже спустился,
Жду еще, и сердце не остыло.