Вся жизнь - игра, кино и дрЁма...

Реалистка Из Ссср
Мне так хочется выйти из всякой нечестной и тайной покрытой - игры...
Мне так хочется верить, что всё вокруг - мифы, легенды и сказки...
Мне так хочется думать, что жизнь наша - дрёма, забвенье и грешные сны...
Вместе с тем, мне - не хочется верить в чужие, слепые догадки!

          Как мне хочется жить без погони лихой и шальной суеты...
          И не хочется спорить, что было когда-то и может быть будет…
          Я к Тебе обращаюсь всем сердцем и стоном молящей души,
          И надеюсь, что скоро спасешь Ты меня и на РАдость разбудишь...
 
                Все мы знаем, что Жизнь - СЛОВнО ЛЕнТА* сплошного кино,
                МелоДрама - Любви, доброты и ЛЮДского* злоДЕЙства...
                Где в комедии - траги… играю я чаще всего,
                В ней местами рыдаю, а следом - смеюсь от блаженства...


               
                *ЛЕТА - возраст, года
                *ЛЮДи(Род) - ЛЮДоЕД - антипод ЧЕЛОвека
                Зло-Дей - Zelo-Day - Нулевой день и Zelo-Veri good night