В этом вся беда

Валентина Яценко Белявская
Вещей, конечно, жаль, ну что ж тут скажешь...
Забрать с собою б надо поскорей
Что нравится - ведь детям не укажешь,
Но главное - Вы видите детей.

Ну, а моя стоит пустой квартира,
Наведуюсь в нее я иногда.
То негде было жить нам, Боже милый,
Теперь уж некому и в этом вся беда.

Война порозгоняла всех по свету.
Нет безопасности, работы тоже нет.
И все же я скажу Вам по секрету:
Я жду, и ждет квартира столько лет.
2.11.2017г.

(рецензия на стих Владимира Белявского "Старая квартира").