Почему опять... Сомнения...

Андрей Ардашев
Почему опять: все бабы - стервы?
И во Власти нет приятных лиц?!
Нравы и мораль упали ниц...
Просто я с утра сегодня трезвый,
И слегка пошаливают нервы!
А виновны: янки, жид, и Фриц!
Те, что попирают святость Веры:
Управдом, судья, миллионеры,
И Фейсбук-разносчик небылиц.
Видимо, принять пора бы меры?!
Может, я в сомнениях - не первый?
Вот схожу, спрошу у продавщиц -
Запишусь в революционеры.