Коль с соседом вы враги, брось хозяйство и беги

Олег Скальд
Кащей бессмертный ведьму попросил:
"Составь мне план ближайшего болота.
Отметь все кочки, тропки повороты,
Чтоб у соседей не было охоты
Оттяпать от болота даже йоты."
И ведьма с головой ушла в работу,
Не экономя своих дамских сил.

Прошли века. Закончился кураж.
Составлен план злосчастного болота.
Все учтено: и тропок повороты,
Торфяник, сфагнум- кончена работа.
А у соседей не было охоты
Претендовать на миллиметры или йоты-
Они спокойно сделали дренаж.