В неглиже

Борис Ознобишин
Посмотришь «ящик»* — прёт патриотизм
И хочется ремень поджать тужее...
Но, как зарплату получу,
За ЖКХ всё оплачу,
И на приём схожу к врачу,
Чтоб на анализ сдать мочу,
Так чувствую себя, как в неглиже я!..
---
* - телевизор


(Фото из Интернета)