Умерла наша мама

По Имени Морская
Вот и наша мама умерла .
Тихо.Ни кого не потревожив.
Словно путь свой в жизни подьитожив,
Мама попрощалась и ушла.
Всё терпела,боль,сульбы невзгоды,
С юности задиристой слыла.
Но тяжёлые согнули годы,
Ты покой у бога обрела.
Пусть ушла ты в старости глубокой,
Пусть у дочерей висок седой.
Без тебя нам мама одиноко,
И уже не хочется домой.
Ты прости родная,что так вышло,
Ты прости что не уберегли.
И прости нам Господи всевышний,
И предай рабу свою земли.