Рождайтесь за проценты!

Клочко Владимир
 http://www.interfax.ru/russia/589400

Под выборы сюрпризов
Наверно будет много
К народу типа близость
Чтоб «в рай ему дорога»!

Помощники проснулись
С советами и мыслями
И к детям потянулись!
Там темы все со смыслами

Пусть президент расскажет
Что всё о них заботится
Наглядно всем покажет
Как сердце всё колотится

Ведь нехотя плодились же
Хоть помощи немного
Но деньги в раз нашли уже
Так что «светла» дорога

Ведь было раньше тяжело
Купить хотел квартиру?
Ведь это банка ремесло
Процент ему планируй

Процентов десять в год давай
За десять лет – квартира!
Халявы нет, не отдыхай
Но средства запланируй

Подаришь ты за десять лет
Квартиру банку – круто!
Но ты же будешь не раздет
Вот и плоди малюток

Теперь вот и поможет власть
Процент с тобой разделит
За это раньше не бралась
И все везде терпели

Ты увеличишь семью сам
Хоть места мало станет
Не обращаться ж к старикам
Опять кредит достанет

Ребенку комнату захочешь
Но не на кухне же ютиться
Вот здесь никто не пробормочет
И не поможет расплатиться

Проценты пусть убавят даже
Но вырастет всё ипотечно
И никому ты не покажешь
Что от долгов ушел навечно

Так, что бери всё в свои руки
И только на себя надейся
На словоблудие и трюки
Ты как обычно просто смейся