Падение жёлтого листа...

Светлана Дубинина
Паденье жёлтого листа
Мою забывчивость срывает.
Я узнаю с трудом места –
И сад, и дом – в осенней стае

Цветасто-мокрых листо-птиц.
Свободно вверх и вниз летая,
Дождю и ветру подпевая,
Им всё равно, где падать ниц...

А лужи чмокнут и, застыв,
Запомнят блики красоты,
Мою печаль, мои мечты,
Где только Ты.