Анна. Письмо

Алекс Добролюбов
Здравствуй, Анна Александровна.
Как твои дела?
Напиши мне, чтобы к завтраму,
не сгорел дотла.

Напиши - чтоб я не мучился, -
что уже мороз.
А о том, что не получится,
не пиши всерьез.

В жизни много так серьезного,
нам грустить невмочь.
Будем мы втроем под звездами:
ты, да я и ночь.

Будет белая метелица
заметать следы.
Понесу я околесицу -
заплутаешь ты.

Просьба, Анна Александровна,
на помин души,
ты пиши,пиши, расписывай,
что-нибудь пиши.