Мечта и жизнь

Диана Саркисян
В моей душе сейчас свобода,
Не понимаю как мне быть?
В одном-я очень одинока,
В другом-трудно все забыть.
Сердце тянется к тому.
К которому мне нет пути.
К другому тянется душа,
С ним иду я неспеша.
В своих мыслях и мечтах
Живу я только сним.
В реальности ищу то,что в мечтах
Не вижу я с другим.
Как соединить мечты с реальной жизнью?
Слить воедино то,что хочу увидеть я в любимом.
Его манеры, все слова, улыбку нежную, глаза.
Его почувствовать тепло,
Прижать счастливое лицо.
- Диана Саркисян