Горка

Марина Ахмедова-Колюбакина
ГОРКА

Я на горке во дворе
С братом при любой поре
Целый день могу кататься
В августе и в январе.

Эта горка не простая,
Снежная и ледяная,
Не бугор и не трамплин…
Эта горка из пластмассы,
И с неё уже сто раз я
Скатывалась, как пингвин.