Мам, мам...

Елена Иванникова -Черникова
Мам, мам, давай с тобою понарошку
Накормим супом кукол всех!
Потом напоим их немножко,
Нажмём на кнопку и услышим смех!

Мам, мам, Зубная Фея приходила?
Как я могла проспать её приход?
Она мне денежку за зубик положила,
Я за неё куплю огромный пароход!

Мам, мам, мы поплывём на пароходе,
В далёкие-далёкие края!
Не бойся, это ж понарошку,
Я буду за руку держать тебя!

Мам, мам, скажи, а ты скучаешь,
Когда я сладко-сладко сплю?
Я знаю, что ты понарошку засыпаешь,
Сама мне варишь кашу! Я её люблю!

Мам, мам, скажи мне, только правду!
Я понарошку точно не хочу!
Меня ты любишь? Очень-очень?
Я тоже так тебя любить хочу!!!