Я привыкну

Мария Ногаева
Стих от мужского лица

Я привыкну, что могут счастливы
Быть не все
К своей черной, совсем безрадостной
Полосе.
Я привыкну, поверь мне искренне.
Я привык,
Что подводит людей порою
Их язык.
Я привыкну, что жизнь земная совсем
Не рай.
Я привыкну и ты, пожалуйста,
Привыкай.