А может всё- таки любовь?

Валентина Яценко Белявская
Ты ей не нужен, так сказала,
Из жизни вычеркнув тебя.
Вниманья может было мало?
Иль все ж с тобою не любя

Была она? Кто это знает?
Зачем стараясь заменить,
Быть может и она страдает?
И ищет выход: как же быть...

Лишь только боль воспоминанья
По прежнему волнует кровь.
Что это разочарованье?
А может все-таки любовь?
 31.10.2017г.

Рецензия на «Последняя любовь» (Одинокий Танкист)