Лютует за окном зима

Лев Сибирский
Лютует за окном зима,
Ночь, только не могу уснуть,
Меня вчера свела с ума
Твоя божественная грудь.

Ну Любочка - ты высший класс!
Любого мужика мечта,
Сияние лукавых глаз,
Как пламя сахарны уста.

Фото из интернета.Спасибо автору.