А у нас все поля бурьяном заростают

Валентина Яценко Белявская
А у нас все поля бурьяном заростают,
Тракторов нет в помине в селе.
Люди, бросив дома, от войны убегают.
Говорят: - Ты прости нас, Земле.

А Земля уж давно человека простила,
Только жаль, он не любит ее.
И в полях уже свалки, там есть и могилы,
И кружится вокруг воронье.
30.10.2017г.

Рецензия на «Я был в деревне» (Геннадий Щёголев)