Не гасни девочка

Машечка Гурова
Не гасни девочка, пожалуйста, не гасни,
Храни в душе тот пыл и пару спичек ,
И даже когда минуты, покажутся ужасны,
Просто подожги внутри себя частичку.
И дальше продолжай сиять, как звезды,
Как миллионы, тысячей огней,
Мири, всех, тех кто засыпает врознь,
Что б в этот день им стало чуточку теплей.
Свети девчушка всем, кто заблудился
Кто в терниях искололся и потух.
Тому, кто после шрамов изменился,
И чей пропал командный дух.
Как маяком в тумане, спасай души,
Что блуждают, без цели и без жизни,
Так внимательно, внимательно послушай,
Как их, их ближние и сгрызли.
Спасай, спасайся ты от грязной тьмы,
Дыши спокойно и выдыхай наружу,
Кусочек светлой доброй частоты,
Свети, ведь этим ты спасаешь души.