любить только любимых

Девочка Из Рая
Голос из внутри раздался
зачем душе моей ты сдался?
наша нить оборвалась
и свет любви давно погас.
Сейчас нас нет тех прежних
и исчерпалась нежность
но память тратит время
на глупые сомнения...
Что было бы ?А если?
сейчас мы были бы вместе
любовь могла бы значить?
если было бы все иначе.
В душе смятение мыслей
зачем любовь я слышу?
зачем любовь я чувствую?
я не живу а существую.
Едва все в нашей власти
судьбу переиначить
в плену желаний мыльных
любить только любимых.