Подальше б от двуличных

Валентина Яценко Белявская
А мне б подальше от двуличных,
Которые и "тут" и "там".
Сегодня он с тобой. Отлично!
А завтра сдаст тебя врагам.
30.10.2017г.
Рецензия на «От них, Господь, побереги!» (Владимир Мироненко)