Возвращайся, милая

Валентина Яценко Белявская
Возвращайся, милая, быстрей
И порядок наведи скорей,
Мужа из запоя выводи,
Пауков ты тряпкой прогони.

И от мух "засижене" окно.
Ты помой с полами заодно.
Не забудь и починить забор...
Пропаду... Ведь пью я до сих пор.
30.10.2017г.

Рецензия на «Жонка як вышэйшая iстота» (Юры Шышко)