Нытикам и предателям

Алекс Байкалов
Любовью к Родине кичится дутый патриот
К продажной власти ненавистью так гордится
При  том на баррикады он трусливо не идёт
Ему б на свете лучше вовсе не родиться

Выискивая негатив во всех свершениях народа
В том  безнаказанно наглея год от года
Увлёкшись критикой, бандеровцам он комплементы слал
Он Родину свою давно врагам продал.