Чтоб над Морой не смеялись

Валентина Яценко Белявская
Знать, широкая та миска
Оказалася для Моры.
Мора же не больше киски,
Вот и вышла та Умора.

Чтоб над Морой не смеялись,
Тут, скорее, блюдце надо.
Чтобы ушки не болтались -
Бантом привяжите сзади.
30.10.2017г.

Рецензия на «Умора от Моры!» (Виктор Кедрин)