О свободе

Валентина Яценко Белявская
Ты не сдался судьбе, о свободе мечтай.
А свобода, как свет, а свобода, как Рай,
Не свободны, как жить и Адам были с Евой,
Потеряли они Богом созданный Рай.
30.10.2017г.
Рецензия на «Чем дышать будешь, сам выбирай» (Серж Рубежанский)