Я уехал, тебя не увидев...

Лев Сибирский
Я уехал, тебя не увидев
И теперь я жалею о том,
Что тебя этим явно  обидев,
Не прощаясь покинул я дом.

Слушай Люда, ну как это вышло,
У калитки я час тебя ждал,
Почему же ко мне ты не вышла,
Под дождём я судьбу проклинал.

Но я знаю, ты любишь родная
И меня обязательно ждёшь,
Я приеду к тебе дорогая
И меня ты конечно поймёшь

Вот и всё, я качаюсь в вагоне,
Еду в Крым, где растёт виноград,
А наруже, в пронзительном стоне,
Завывая стучал в окна град.

В настроенье такая погода,
Что за душу хватает тоска,
А ведь ждать тебе два с лишним года,
Ты близка мне и так далека.

В общежитье печалей не чаю,
Как ты там дорогая, вдали?,
Я науки шутя изучаю,
Люда-рыбка письмо мне пришли.
      1977 год.
       Фото из интернета.   Спасибо автору.