я любуюсь инеем в ветвях

Елена Зосина 2
Я любуюсь инеем в ветвях.
Он искрится в солнечных лучах,
А мороз играет на щеках,
Только снег не тает на висках.


Поседевший от мороза старый клен,
Не узнать теперь тебя.
Весь в снегу,а помнишь капель звон
Летом в пелене дождя.

Так любовь приходит
Незаметно,
Приласкав,потрепав
По щеке,
Оставляя чувства
В нас навечно,
В памяти,
Рисунком на песке.