Оставим память

Валентина Яценко Белявская
На свете том не надо ничего.
Душа, как птица, к звездам улетит.
А память мы оставим для того,
Чтоб помнили, о чем душа болит.

Для этого и пишем мы стихи.
И вкладываем душу в каждый стих.
И может наши Бог простит грехи,
Но не жалея вспомним мы о них

В своих стихах, потомкам подарив,
Свою историю, уйдем за облака.
И внуки, томики стихов открыв,
Знать будут истину наверняка.
29.10.2017г.

Рецензия на «Экспромт» (Лана Бирюкова)