Да, здоровье любит счёт

Владимир Трубин 2
Да, здоровье любит счёт -
Парадигмы я насчёт…
В сложном поле векторов
Разобраться не готов…

В этой кучности немало,
Что нам в прошлом предстояло,
Надо выбор сделать свой,
С обновлённою душой…

Чтобы прошлое отставить,
А что в будущем – представить…
Разобраться, что нужней,
Чтобы жить повеселей…