Я люблю тебя

Дарья Машкова 2
Я люблю тебя.
Тихой и робкою тенью
Заползает под кожу сиянье твоей улыбки
И когтями по сердцу цепляет мгновенье.
Я до встречи с тобой всё, что было считал ошибкой.
 
Я люблю тебя,
как запах дождя в пустыне,
Запах моря и свежего ветра в твоих волосах.
Запах крепкого чая, что в воздухе стынет,
Запах памяти, нитью рассекшейся на губах.
 
Я люблю тебя
каждой клеточкой тела,
Говорящий молчаньем, кричащий до боли в висках,
Я погибелью сам невозвратную сделал
Быть зажатым навечно в твоих понежневших тисках.
 
Я люблю тебя,
снова ломаясь на части,
Ты мой сильный наркотик, посаженный в тысячу ярд,
Лишь с тобой понимаю, где я настоящий,
Ты моё искупление и мой быстродействующий яд.
 
Я люблю тебя,
как созвездия небо,
Как стихи мои острую боль по углам собирать.
Я люблю тебя, как места, где я не был
Я люблю тебя. Это всё, что хотел бы сказать.