Что то стало неуютно

Людмила Алаёрова
Так постыло,не уютно
Мне в 2-х комнатной квартире
Убежать,не оглянуться
И забыться в этом Мире


Может там,за горизонтом
Меня счастье поджидает?
Побежать к нему на встречу
Радо ль будет мне-незнаю...