***

Александра Музалева
Ты не такой,как я ,мне мало для счастья надо                смех и улыбка твоя в них мой покой и награда.                Ты очень сильный,как свет, души людей наполняешь.                Я же иду за тобой имя твое повторяя.                Сколько людей средь толпы,но никого я не вижу.                Буду я жить для тебя,ты ведь меня не обидишь?

А если где-то гроза слезы дорогу размоют                я успокою тебя небо ладонью закрою.                Будет не важно поверь сколько еще нам осталось.                Главное ты только мой или мне это казалось....?