О Родине ночные размыщления

Николай Костылев 2
Над Родиной моей,
Вновь опустилась ночь.
Машины быстро мчатся по дорогам,
Путь освещая,прогоняя прочь — ночь.
Но тьма и ночь,не только по природе,
Тьма лжи и подлости,
Продажных всех  (друзей),
Задумали игру в коварстве сей и злобе
И с лицемерием своим  — игру теней.
Кто в зеркале кривом у них перед глазами? —
—Россия,враг для всех,
Она исчадье зла!
Ругаются и топают ногами,
Без лжи в европе не проходит дня.
Как в королевстве из кривых зеркал
Там,всё искаженО — морали,честь и право
И даже тот,кто больше всех кричал —
Кричит сейчас,ему и честь и слава.
Но,кто там честно скажет за Россию?
Возвысит голос свой,душою не кривя,
У них одно … Россия не имеет …
И жить ей попросту …нельзя!
И СЛАВА БОГУ!Родина моя!
Ты,вновь с колен своих поднЯлась!
Во славе,силе и добра,
Ты будешь жить и победишь врага
Где мощью,а где мудростью единой.
Падут перед тобой поборники добра, —
Льстецы,прислужники,америки паршивой,
Нам ихнего не надобно добра,
У нас получше всё и жизнь у нас красивей.
Пройдёт за ночью ночь,
Настанет вновь рассвет,
Рассеется невежество из мрака,
Кричащие льстецы исчезнут прочь,
Все захотят,в друзьях иметь
Большого брата.

    01.09 2014.