Не печаль меня печаленка...

Сергей Дзюба Новодвинск
Не печаль меня печаленка
Боль прошу меня покинь
Я присяду на завалинке
Где ветра да неба синь
Где щебечут птицы славные
Песнь соловушка поёт
Облака гуляют парные
Солнце по небу плывёт
Хороша моя сторонушка
Там и тишь и благодать
Ты лети лети соловушка
Возвращайся буду ждать...

24.11.17