Я рукой поглажу твои волосы

Алина Литвиненко 2
Я рукой поглажу твои волосы,   
Поцелуем жарким прикоснусь к глазам,
Ты замрешь под нежный шепот голоса,      
И мы вместе унесёмся к небесам,

В высоту, к неудержимой радости,       
В ликование восторга и любви,
В вещий сон, пронзительный и сладостный,
С ароматом  свежескошенной травы.

Там вверху, где только звезды царствуют,
Поцелуй меня, от холода укрой,               
Обними, и под хмельною  ласкою
Стану я твоей отрадой и судьбой.