И пусть твой путь осветится любовью

Алена Вершинина
Сегодня ты у нас малыш,
Веселый любопытный мальчик.
Ты радуешься и грустишь,
Не думаешь, что будет дальше.

И детство твоё - твой мир,
Он добрый, уютный, светлый.
Расти, мой любимый сын,
И будь, как ты любишь, заметным.

И пусть твой путь осветится любовью,
Я рядом буду через все года.
Мы победим все трудности с тобою -
Зовёт вперёд счастливая звезда.

Сегодня ты ещё малыш,
Но ты уже так много можешь.
Талантливый ты мой крепыш,
И в мире нет тебя дороже.

Я помню каждый светлый миг,
Который нам подарен небом.
Не устаю благодарить
За счастье, что родилось летом.

Так пусть твой путь осветится любовью,
Я рядом буду через все года.
Мы победим все трудности с тобою -
Зовёт вперёд счастливая звезда.