Депрессивным посвящается

Ольга Кардаш
Люблю я эти серые деньки!
Кап, кап... – так убаюкивает Осень.
То мокрый снег, то дождь, с Душой, мы просим,
А у кого-то вновь депрессняки.

Её Люблю за лёгкую прохладу.
Жаль, с ветром крутит шашни иногда –
Бывает его длинной борода,
А мне такой размах совсем не надо.

Когда дружна лишь с ласковым дождём,
Приветствую – люблю его, заразу!
И даже не раскрою зонт ни разу.
В задумчивости до зимы дойдём.