Дворцу культуры Современник

Виктор Пузарин
               
Живи и здравствуй, Храм искусств!
Ты - кузница талантов,
Святой хранитель царства муз,
Сподвижник музыкантов,
Отец театра и создатель хора,
Оркестров славных, верный друг,
Обитель Грации и Терпсихоры,
Ты бардов и поэтов клуб,
Артистов и художников родитель.
Веселых праздников творец,
Прекрасной лиры вдохновитель…
Всё это ты!
Живи и здравствуй, наш Дворец!      
      

       16.04.2003 г.