Расстанемся

Диана Саркисян
На рассвете я проснусь,
Чтоб вспомнить о тебе.
Так долго расстаюсь,
Хочу поклясться я себе.
Навсегда тебя забуду и больше мучиться не буду.
Станет легче нам двоим,
Не будем злиться,все простим.
Простим друг другу все обиды,
Все,расстаемся милый!
Хорошо,что так все вышло,
Значит так решили свыше!
Когда нибудь,не знаю где,
Мы встретимся с тобой.
Когда нибудь возле меня,
Пройдешься ты с другой.
Посмотрю на вас печальными глазами,
А ты в ухмылку,мне назло.
Поцелуешь и прижмешь руками,
Ее счастливое лицо.
Не смогу сдержать я слез,
Наверно ошибусь опять.
Буду думать,у вас, все не всерьез,
Захочу все заново начать.
Я понимаю,что тебя теряю,
Не в силах сделать ничего.
Сама себе внушаю,
Что будем вместе всеравно.
Вряд ли это будет,ведь прошлое
Нельзя вернуть.
Тебя никто не судит,
Таким всегда и будь!
-Диана Саркисян