черная башня

Кирякинзахар
нигде так не печально

как в башке

в той черной башне

что стоит над вашими плечами

то дым идет оттуда

то… спиртным несет

за восемь вёрст

и нету там давно принцесс прекрасных*

а лишь чудовищ…  ворох страшных



*была там другая версия концовки
для более изысканного и изощренного читателя…

и нету там давно принцесс прекрасных
их всех… отчпокили и унесли драконы
в какие-то свои далекие просторы