Когда забуду я вдруг тебя

Сергей Шадчнев
А утром в дУше так просто каяться,
И уверять будто все не зря.
Пускай вся жизнь эта к черту катится,
Когда забуду я вдруг тебя.

Когда забуду глаза кошачии,
Сотру из памяти нежность встреч.
И просто встану один на паперти,
Просить, чтоб мог ОН тебя сберечь.

Когда напьюсь в лоскуты, до чертиков,
И буду сплин до утра орать,
Не вспомню я про твои "наркотики" -
Как мог всю ночь напролет не спать.

Как целовал губы в цвет вишневые,
И говорил обо всем с тобой.
Подругой будет мне тьма бездонная,
Когда забуду я образ твой.