И послав страну всю нафиг...

Бабушкина Людмила
"Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.
Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!"
АГНИЯ БАРТО 1957 год.
___________________________

У Вована – плотный график, -
Разгоняя едрохрень
И послав страну всю нафиг,
Он на съёмках целый день.

Наш Вован - звезда экрана:
Только встанет утром рано,
В голове одна забота, -
Как эффектным быть на фото?!

Чтобы весь электорат,
С восхищеньем - стар и млад,
И культурный, и нахал
За НЕГО голосовал!!!

Ради этого, конечно,
Можно щуку погонять
И с рабами на галерах
На рояле поиграть,

Пострелять по террористам,
Тигра в нос поцеловать, -
Как же классно быть артистом,
Зашибись, япона мать! -

Похоккеить, пофутболить,
Побоксёрить, понырять
И все выигрышные роли
На себя попримерять.

То в костюме он Адама,
То он в плавках, то в пальто...
Дальновидная всё ж дама
Эта АГНИЯ БАРТО!!!