Праздник любви

Валентина Шеломова
Давай, любимый встретимся нечаянно,
Ведь знаю, ты истосковался очень.
А одиночество гнетет печально.
Ведь на дворе и в жизни уже осень.

Давай, любимый, встретимся с тобою
Мы в день какой-нибудь под Новый год
И будет он отмеченный судьбою
В календаре чудесный праздник тот.

Давай, любимый, прилетай на встречу,
С веселым радостным огнем в крови,
И я тебя с волнением легким встречу,
И станет день наш праздником любви.

Давай с тобой торжественно отпразднуем
День нашей встречи самый лучший, чистый.
Отметим его золотыми красками,
Шампанское в бокале пусть искрится!