нет меня в этом мире

Настя Нова
Как бут-то нет меня в этом мире
Как бут-то не я иду по дороге
Что, неизвестно, они ловили…
И ждали его в бандероли?

Как бут-то не я иду по дороге
Как бут-то нет меня в этом мире
Как бут-то не я сижу в этом блоге,
Но связь моя с ним незрима…

Как бут-то не я иду по дороге
Как бут-то нет меня в этом мире.
Не предо мной устремятся дороги
В этот мир как он есть, обширен…

Как бут-то не я иду по дороге
Как бут-то нет меня в этом мире.
Не предо мной восстанут пороги
Когда пройду ступени четыре.

Как бут-то нет меня в этом мире
И это не я иду по дороге.
Не мой кругозор расширен,
И не я изучаю эклоги.

И это не я иду по дороге,
И нет меня в этом мире,
И пусть помнит меня не многий
Зато сон мой будет смирен.

И пусть расскажут вам педагоги,
Что священник запишет в псалтыре,
И что знает каждый и многий-
Что я была в этом мире.

26 сентября  2017 год