Спектакль

Людмила Люси Малышева
Как просто перепутать дни недели!
Забыть про пьесу, оттянуть зимУ...
И в тихом ожидании метели
Застыть на москворечном берегу

Когда бы с нами не случилось это -
мы были бы породией на нас.
И я вхожу в театр. Я с билетом.
И сцену будто вижу в первый раз.

[30.11.17]