Новогодняя ночь

Лев Сибирский
Да, я Нина с тобой подружиться не прочь,
Пол-России лежит между нами,
Целовал я тебя в новогоднюю ночь,
Снег искристый скрипел под ногами.

А потом скорый поезд унёс меня прочь,
Годы шли и забыли мы сами,
А была ли вообще новогодняя ночь,
Звон бокалов и ёлка с шарами.

Скажешь ты: Фантазёр мне мозги не морочь,
Про мороз и про горку с санями,
Просто это была новогодняя ночь,
Бой курантов и танцы с парнями.

Да, ты Нина права я кричу во всю мочь,
Там в глуши, за седыми снегами,
Нас с тобою свела новогодняя ночь,
И мы стали большими друзьями.