Обойдёмся без драм

Ангелина Айзенберг
Мой милый друг! Души моей союзник.
Где долго пропадаешь ты?
Среди людей я словно узник.
Дурного трепетанья темноты.

Здесь сотни имён неизвестных вокруг
И только твоё всех дороже...
Всю жизнь бы провел с тобою досуг,
Наши планы,идеи похожи

Обойдёмся без драм и дешёвых интриг.
Нам обоим это не нужно.
Гордо выбросим тех, кто к ссорам привык,
Пожелаем им жить только дружно.

Не прошу от тебя ожерелий златых,
Подари мне надолго лишь верность.
Я не кину тебя...не бросаю своих!
Если в мыслях отсутствует скверность.