Чебаркульский метеорит

Сергей Пашков 2
Собрав фрагменты все метеорита,
Что спрятали лошара и куркуль...
Астрологи заявят нам открыто,
Что Марс свалился с неба в Чебаркуль.

Теперь синдром в озёра падать будет,
Фрагменты Марса станут продавать...
И с психикой расстроенною люди
В мешках их будут прятать под кровать.