Маньяка понять чтобы

Лаца Татьяна
                Посвящается работникам СИЗО-1 г. Иркутска,
                о котором снят фильм "Иркутское СИЗО. Территория пыток"
                и подобным им палачам.

Маньяка понять чтобы,
Нужно однажды им стать,-
С жестокостью в сердце и злобой,
Людей и... себя убивать.

У палачей работа,
Не трудно её найти
Это ГУФСИН пехота
И схожие с ней пути.

Докажешь там правду вряд ли
И выведешь пытки на свет,
Лишь память хранит детали,
Но память,- не документ.

И там, где Закон бессилен,
Где жертва на помощь зовёт,
Пусть Слово осудит насилье,
Пусть Слово моё спасёт

О радости и благодати,
О совести в чистоте!
Остановите, солдаты,
Ужасы в темноте!!!