Выросло - у всех величие!

Луций Вер
Выросло - у всех величие!
Каждый, - Осип Мандельштам...
Но ведь - рано или поздно,
Все, - заплатят по счетам!

Уважать других - умейте, -
И судите - по делам!
Ваша прелесть, ваша внешность, -
Интересна только - ВАМ!