Знать о том ничего не желай

Светлана Далматова Утришская
Снег пошёл... в дверь зима постучала.
Осень-осень, иди открывай.
Сколь отпущено - много иль мало -
Знать о том ничего не желай.
Ты живи настоящим моментом:
Уникален сегодняшний день.
Каждый час убеждаешься в этом.
Улыбайтесь почаще. Капель...

21 октября 2017